- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Друзья, сегодня официально объявляю старт набора группы на второй поток интенсива «Макарон с нуля» Проект не похож на мои предыдущие. Да, он требует от меня больше времени, сил и полного погружения в работу группы. Да, я не могу масштабироваться - группа максимум 25 человек, ведь с каждым учеником в разрезе группового чата идёт индивидуальная работа и я просто физически больше не осилю. Но мне зашёл этот формат! Я, думаю, первой группе тоже Видя классные результаты группы, получая кучу положительных эмоций от общения и наблюдения, как девочки стараются, помогают и поддерживают друг друга, хочется двигаться в этом направлении дальше и дальше! Итак, про новый поток! Обучение стартует 11 мая в закрытой группе Инстаграма. Что вас ждёт на курсе: 1. Разберем весь необходимый инвентарь. 2. Узнаете, на что обратить внимание при покупке ингредиентов для крышечек и начинок, как их хранить и как подготовить к использованию. 3. Научитесь готовить крышечки на итальянской меренге без длительной сушки (в рецепте снижено содержание сахара по сравнению с классическим рецептом). 4. Познакомитесь с видами возможного брака, его причинами и способами устранения. 5. Научитесь готовить стабильные и несложные по составу, а главное, вкусные начинки для макарон: - манго-маракуйя - клубничный йогурт - лаванда-черника - темный шоколад-боб тонка-вишня - чёрная смородина - медовая облепиха - ягодно-фруктовое конфи - взбитый капучино с ликёром Бэйлис (взбитый ганаш) - фисташковый пломбир с малиной (взбитый ганаш) - фисташковая конфетка с вишней - печёное яблоко с корицей - глинтвейн - вишня в шоколаде - соленая карамель 6. Проговорим, как хранить макарон, где и сколько. 7. Дам советы по упаковке, фотографии и продаже макарон в Инстаграме. |