Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

«Макарон с нуля». Второй поток (Альмира Нуриева)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390



Друзья, сегодня официально объявляю старт набора группы на второй поток интенсива «Макарон с нуля»

Проект не похож на мои предыдущие.

Да, он требует от меня больше времени, сил и полного погружения в работу группы.

Да, я не могу масштабироваться - группа максимум 25 человек, ведь с каждым учеником в разрезе группового чата идёт индивидуальная работа и я просто физически больше не осилю.

Но мне зашёл этот формат!
Я, думаю, первой группе тоже

Видя классные результаты группы, получая кучу положительных эмоций от общения и наблюдения, как девочки стараются, помогают и поддерживают друг друга, хочется двигаться в этом направлении дальше и дальше!❤️

Итак, про новый поток!
Обучение стартует 11 мая в закрытой группе Инстаграма.

Что вас ждёт на курсе:

1. Разберем весь необходимый инвентарь.

2. Узнаете, на что обратить внимание при покупке ингредиентов для крышечек и начинок, как их хранить и как подготовить к использованию.

3. Научитесь готовить крышечки на итальянской меренге без длительной сушки (в рецепте снижено содержание сахара по сравнению с классическим рецептом).

4. Познакомитесь с видами возможного брака, его причинами и способами устранения.

5. Научитесь готовить стабильные и несложные по составу, а главное, вкусные начинки для макарон:

- манго-маракуйя
- клубничный йогурт
- лаванда-черника
- темный шоколад-боб тонка-вишня
- чёрная смородина
- медовая облепиха
- ягодно-фруктовое конфи
- взбитый капучино с ликёром Бэйлис (взбитый ганаш)
- фисташковый пломбир с малиной (взбитый ганаш)
- фисташковая конфетка с вишней
- печёное яблоко с корицей
- глинтвейн
- вишня в шоколаде
- соленая карамель

6. Проговорим, как хранить макарон, где и сколько.

7. Дам советы по упаковке, фотографии и продаже макарон в Инстаграме.














 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ