Разберем и разберемся: Для чего нужна агрессия и весь спектр чувств вокруг нее: раздражение, злость, ненависть, недовольство, гнев, бешенство, обида и пассивная агрессия Все мифы об агрессии: - Как избавиться от злости? - Я сделаю плохо другим людям - Если я дам ей волю, я все разрушу - Выражать агрессию это орать и драться Аутоагрессия: что происходит, когда импульс эмоции направляется на себя. Обкусывание заусенцев и губ, выдавливание прыщей, вырывание волос, обзывательства себя. Отреагирование и проживание: разница между ними и здоровые способы проживания агрессии Агрессия и тело: как подавленная агрессия живет в теле. Кашель и челюстной блок, напряжение в теле и отсутствие сил, головные боли и лишний вес. Разберем, где застрял ваш импульс и выведем его. Агрессия как двигатель: что если агрессия перестанет подавляться и будет использована по назначению. Что если она - ваш союзник, а не враг? А также: Базовые телесные техники Трекер привычек 4 вебинара по 90 минут Ваш собственный градусник агрессии 15 разных техник для работы +бонус мк пассивная агрессия |