Автор: Александр Свияш и Канадская академия Осознанность Название: Я в восторге от себя (Аудионастрой для женщин)Этот аудионастрой позволит женщине вспомнить об ее истинной и глубинной природе, изменить отношение к себе. Раскрытие женского очарования и привлекательности, возвращение себе настоящей магической женской силы. Вот задача, которую выполняет эта программа. Список аффирмаций Я в восторге от себя! Программа для женщин Я люблю себя! Я – прекрасная женщина! Я в восторге от себя! Я полна энергии! Я энергична и здорова! Я довольна собой! Я прекрасно себя ощущаю! Я радуюсь себе! Я ценю себя! Я забочусь о себе! Я достойна заботы и внимания! Я самодостаточна! Я одобряю все свои действия! Я прощаю себя за все прошлые страхи, сомнения, ошибки. Я открыта к новым, радостным изменениям! Я довольна собой! Я всегда имею свое мнение! Я позволяю людям думать обо мне то, что они хотят. Я люблю себя независимо от внешних обстоятельств! Я уже взрослая! Я сама принимаю все решения! Я получаю удовольствие от самореализации и достижения новых вершин! Я принимаю решения самостоятельно! Я наполняюсь энергией! С каждым вдохом мое тело наполняется жизненной энергией! Я чувствую, как мое тело наполняется свежей, мощной позитивной энергией! Я - источник энергии! Я излучаю энергию! Все, что я делаю – это правильно и замечательно, я радуюсь этому. Я – божественное создание! Бог руководит моими поступками, поэтому я делаю все правильно. Я люблю себя и радуюсь всему, что я делаю! Я – самое замечательное существо на свете! Я – частица Бога и радуюсь своим безграничным возможностям! Все, что я делаю – замечательно! Все, что я говорю – замечательно, какие бы слова я ни произносила. Я радуюсь себе все время. Я достойна любви! Я легко делаю первые шаги к своему счастью! Я достойна многого! Я позволяю мужчинам проявлять свой ум, галантность и щедрость в отношениях со мной! Я довольна всем, что я говорю, делаю или собираюсь сделать! Я позволяю Жизни позаботиться обо мне и моих родных! У меня все будет замечательно! Я учусь доверять Жизни. Я нахожусь под защитой Высших Сил! Мое будущее в моих руках! Я привлекаю к себе только хорошие события! Я делаю только то, что мне действительно нужно! Я забочусь о себе! Я достойна всего самого лучшего! Все, что происходит со мной, к лучшему! Я – хозяйка своей жизни! Я – божественное создание и обладаю безграничными возможностями! Я радуюсь жизни каждое мгновение! Я достойна любви и легко встречаю достойного меня мужчину! Я полна жизни! Я достойна любви! Я источник любви! Я дарю любовь людям! Я источник любви! Все, что я делаю, замечательно изначально! Я очень люблю себя и наслаждаюсь всем, что я делаю в любой момент времени! Я позволяю людям иметь обо мне любое мнение, моя любовь к себе безусловна! Я тащусь от себя! Я легко иду к людям и говорю им то, что мне нужно! Я полна талантов! Я источник талантов! Я играючи выхожу из любой сложной ситуации! Я знаю, что все происходящее со мной идет мне на пользу! Я благодарю Жизнь за заботу обо мне! Я радуюсь каждому моменту моего существования! У меня есть все, чтобы быть счастливой! Я благодарю Творца за то, что он создал такое прекрасное и совершенное существо как я! У меня есть все для радости и счастья! Я – источник любви и талантов! Я частица Бога и поэтому достойна всего, что существует в нашем мире! Я радуюсь каждому моменту моей прекрасной жизни! Я прохожу все испытания играючи! Я достойна, получить ту работу, которую пожелаю! Я достойна интересной и высокооплачиваемой работы! Я достойна, жить в роскоши! Я легко создаю свое материальное благополучие! Я одобряю все свои поступки! Все, что происходит в моей жизни, идет мне на пользу и создается мной же! Я радуюсь Жизни! Я легко делаю первые шаги к нужным мне отношениям! Я разрешаю себе строить любые отношения с мужчинами! Каждый мужчина приносит мне радость и удовольствие! Мои отношения со всеми мужчинами доставляют мне радость и удовольствие! Мужчины любят меня! Мужчины видят во мне очаровательную женщину! Жизнь полна возможностей, и я свободно пользуюсь ими! Я самодостаточна! Я разрешаю себе любую семью! Моя семья прекрасна! Каждый день радует меня! Каждая новая встреча радует меня! Жизнь заботится обо мне и доставляет мне радость и удовольствие! Я прекрасное, восхитительное творение Господа! Я в восторге от своего тела! Я в восторге от своей женственности! Я в восторге от своей сексуальности! Я в восторге от своей чувственности! Я восхищаюсь своей внешностью и своими поступками! Я легко нахожу согласие со своим телом! Я совершенная женщина! Я люблю и одобряю все мои мысли и действия! Я люблю себя! Я в восторге от себя! P.S. Данный настрой покупался на Psymarket.ru. Сейчас его там нет, но он остался в других магазинах. |