Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Альфа - стройность или как справиться с лишним весом (Татьяна Мосиенко)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Глубокая работа над негативными установками на уровне подсознания
Комфортное похудение без стресса, изнурительных диет и физических упражнений
Стабильные результаты: Вес больше не вернется!

Многим из нас знакомы мысли:
“Вот бы сбросить пару килограммов”
“Я некрасивая и толстая”
Кто меня такую полюбит?”
“Если бы я весила 50-60-70 кг, я обязательно встретила мужчину своей мечты”
“Так хочется вооот то красненькое платье, но опять нет моего размера”
“Еще один кусочек торта и все, на диету”
“Опять сорвалась, почему эти килограммы все время возвращаются?”

Да, эти мысли периодически возникают у каждой женщины. Да и у мужчин тоже. Ведь лишний вес это не только вопрос красоты. Большая цифра на весах сказывается на всем здоровье в целом.
Но что делать, если все попытки похудеть с треском провалились? Вы срываетесь и не можете отказаться от любимых вредностей. Или худеете — но ненадолго. На каждые сброшенные килограммы приходит еще больше.
Пора менять подход! Альфа-коучинг и работа с подсознательными убеждениями успешно решает проблему лишнего веса.

Что вас ждет на интенсиве?
Вы определите “корень проблемы” — ту самую причину, которая вызвала лишний вес
Вы мягко и бережно трансформируете отрицательную программу подсознания, которая препятствует вашей стройности
Вы устраните поводы для набора веса — больше не нужно искать поверхностную мотивацию, которой хватает совсем ненадолго
Вы перестанете искать утешение в еде и спасаться от стресса, опустошая холодильник
Вы научитесь получать счастье и радость не через еду или сладости — теперь вы сможете наполняться позитивными эмоциями так же просто, как умели делать это в детстве
Вы получите эксклюзивные практики Альфа-коучинга, которые сможете применять не только для похудения, но и исполнения других своих желаний

Партнеры

Верх Низ