Автор: Анастасия Анисимова Название: Нейропортрет (2022) Описание: 26 апреля стартует мой новый марафон “Нейропортрет”. Это самый легкий способ изменить себя и свое мышление, качества личности и модели поведения. А вслед за ними меняется и окружающий мир.Чудесная новость – для тех, кто записался в лист ожидания (то есть, для вас), действуют специальные условия: Специальная цена – ваша выгода составит 2000 рублей Дополнительный видеоурок Нейрографирование близкого человека . С этим рисунком вы можете решить конфликты между вами, лучше понять друг друга, а также помочь человеку в его проблеме, если сам он не рисует. Как же это работает?Марафон получился большим. В него войдёт 4 работы по одному алгоритму: Собственный нейропортрет ; Нейропортрет личности (мужа, мамы, начальника, подруги, или представителя эгрегора, у которого хотим скопировать шаблоны поведения и лучшие качества); Нейрографирование объекта ( квартира или дом); Нейрографирование конкретной суммы денег. Сразу скажу, уметь рисовать портреты и предметы не нужно, я и сама не умею. Как сделать реалистичный нейрографический портрет кого угодно я расскажу на марафоне: это проще, чем кажется. Самое главное в новом алгоритме, что вы впервые будете целенаправленно рисовать конкретные внутренние изменения, качества и разрешение конфликтов, а не цели . Это уже другой уровень воздействия на реальность, так как “Нейропортрет” – это уже алгоритм и нструкторского курса нейрографики! Но и деньги, недвижимость и другие материальные желания мы тоже будем прорабатыват ь! Чтобы попасть на марафон по самым выгодным условиям переходите по кнопке ниже. Тариф Полная трансформация 7 дней марафона NEW Алгоритм нейрографики Мой Нейропортрет» NEW Алгоритм нейрографики Нейропортрет медийной личности» Бессрочный доступ Удобное прохождение уроков Возможность смотреть уроки в любое время Ответы на вопросы без проверки рисунка Прямой эфир 6 МАЯ с ответами на вопросы NEW Нейрографирование объектов (квартира, дом, машина) NEW Нейрографирование денег» |