Автор: Анна Копчинская Название: Комплексная методика по избавлению от стресса No Stress PRO (2020) Описание: Пройдя курс Вы избавитесь от самого опасного вида стресса - хронического. Научитесь эффективно и легко справляться со всеми жизненными неурядицами, подняв уровень своей стрессоустойчивости и осознанности, повысив качество жизни. В нашем мире и жизни есть определенные законы.Например, закон гравитации. Как часто Вы задумываетесь о том, что он есть и на сколько Вы сможете прямо сейчас объяснить механизм его действия?Мы уникальные создания, и наши возможности безграничны, а ресурсы - неисчерпаемы! Стресс называют «тихим убийцей», потому что он незаметно разрушает жизни людей, их здоровье, отношения, карьеру. Хронический стресс становится препятствием для самореализации, да и просто блоком для счастливой и здоровой жизни. Чему Вы научитесь на курсе? Вы поймете себя истинного Выявите и проработаете установки Снимите боль Выстроите правильный энергообмен Узнаете все о стрессе и как от него избавиться Научитесь проживать эмоции Узнаете техники и практики Поймете что делать Откроете новые способности Курс необходим Вам, если Вас порой посещают подобные мысли: - Почему я постоянно устаю, буквально только проснувшись уже ощущаю упадок сил?- То, что я делаю не доставляет мне удовольствия, заставляю себя «из-под палки»!- Чувствую несправедливость, мне больно!А потом просто больно.- Я не понимаю, как мне дальше жить.которые дают кратковременные результаты! Если Вы испытываете подобные эмоции: - Невозможность простить и принять- Беспокойство, тревога, страх, панические атаки И, возможно, уже есть проявления на уровне тела: - Постоянно возвращающиеся болезни, частые простудные заболевания, пониженный иммунитетЭто может быть солнечное сплетение, плечи, шея, спина, и другие части тела. Модуль 1. Раскрываем в себе Истинное мое Вы узнаете все о стрессе и механизме его влияния на нашу жизнь. Определите свои ресурсные состояния, настоящие ценности в жизни и свой истинный запрос [Это важно и для тех кто не идет далее на курс] Что Вы узнаете: Какие виды стресса бывают и механизм их работы Поймете, почему нет единой таблетки от стресса Как избавиться от самого опасного вида стресса и минимизировать его влияние Определите свои ресурсные состояния, узнаете как их интегрировать в свою жизнь Определите свое место и место Ваших ценностей в жизни Определите свой истинный запрос Узнаете, что именно Вас сейчас тормозит на пути к тому, чего Вы хотите получить в своей жизни Проработка [Практики и техники] в доступе: - Практика-медитация Хорошее место - Техника Я и мои ресурсы Модуль 2. Мое место в жизни и место страхов в ней Вы определите, какие конфликты возникают у Вас на пути к внешней и внутренней самореализации и устраните их. Узнаете, что есть самореализация без социальных стандартов Какие обычно возникают конфликты и блоки внешней и внутренней самореализации Как работать с этими блоками самореализации? Что во мне то и вовне : отношения с внешним миром Выстроим комфортные личные границы в личной жизни и работе Проработаем наше окружение с помощью техники Проработка[Практики и техники]: - Практика Я тебя вижу - Техника реализации запроса Из пустотности - Техника Мои комфортные границы Модуль 3. Деструктивные программы, разрушительные установки Вы разберетесь, как работать с разрушительными программами, шаблонами и установками, которые тормозят Вас. Выявите травмирующие установки и проработаете их на всех уровнях. Что такое разрушительные и деструктивные программы, шаблоны, установки Откуда они берутся и как влияют на нашу жизнь Как их обнаружить, устранить и заменить на позитивные Выделим основные травматические события нашей жизни, проработаем их Пройдем все уровни осознавания ситуации, проживем ее полностью, поменяв отношение Вынесем ресурс, направив его на реализацию запроса Проработка[Практики и техники]: - Техника - практика 3 шага - эффективный метод работы с травматическими воспоминаниями - Практика-медитация радужный водопад Модуль 4. Методика избавления от стресса Научимся работать по методике избавления от стресса – метод работы с нашим подсознанием и клеточной памятью. Научимся работать по методике избавления от стресса: метод работы с нашим подсознанием и клеточной памятью Проработка [Практики и техники]: - Медитация на ночь с установками на полное исцеление и избавление от стресса Модуль 5. Эмоции, чувства, проблемы души Поймем как понимать и гармонично проживать свои эмоции, не скрывая их. Определим наши разрушительные эмоции Признаем, определяем, видим, принимаем Поймем, как их нужно трансформировать экологично, в своем ритме Что такое привычка мыслить и привычка реагировать и как можно ее поменять? Научимся работать с негативными мыслями и проявлениями посредством техник и практик Проработка [Практики и техники]: - Техники для освобождения от деструктивных эмоций(злость, грусть, чувство вины, стыд) Модуль 6. Энергетические связи, отношения с миром, деньги Все об энергетике. энергетических долгах, связях и зацепках. Как экологично выстраивать энергообмен с миром. Энергетические долги как их выявить, механизм работы Отношения мужчина - женщина[разрушительные модели, установки] и как с ними работать Отношения с финансами[блокировка денег, подсознательные установки, механизм] и как их прорабатывать чтобы выйти на новый уровень дохода Проработка [Практики и техники]: - Техника работы с подсознанием на разрыв разрушительных энергетических связей Бонусный блок! Модуль 7. Мы с Вами расширимся максимально! Посадим семена изобилия , и заманифестируем по классным работающим техникам свои желания! Расширение: я и мои хочу , могу и получаю Проработаем блокирующие установки я - не достоин , мне много не надо и так далее Впустим энергию изобилия в свою жизнь Научимся экологичному и эффективному построению целей и желаний Проработка [Практики и техники]: - Медитация на принятие позитивных изменений |