Автор: Анна Ященко Название: Мастерская осознанной жизни, 5-й месяц «Психо-эмоциональная стабильность» (2021) В этой теме – только 5-й месяц годовой программы Мастерской. Как часто вы задумываетесь, о том, что ваша жизнь могла бы быть лучше? МАСТЕРСКАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО: Уже начал движение к цели, но уперся в отсутствие постоянства или ограничивающие убеждения, сдерживающее окружение. Лежит в сторону цели и хотел бы мотивирующего, да хоть бы и пенделя! А лучше - хорошую теплую осознанную и активную компанию, которая не даст съехать с темы. А особенно тем, кто не хочет жить как раньше , но пока не знает как по-новому и устал тратить время и силы на поиск и тестирование работающих методик и эффективных алгоритмов. Мастерская - место для тех, кто хочется жить лучше каждый день, и уже как можно быстрее. Кто хочет дать своим детям большее. Прожить совсем другую жизнь, реализовать свой потенциал на полную. Программа на год: Дорожная карта Мастерской на год: 2. Сентябрь. Видение будущего4. Ноябрь. Эффективное и приятное проживание дня6. Январь 2022. Как услышать Душу (интуицию) и жить в потоке8. Март. Как себя «зажечь»10. Май. Секреты удаленной работы, и как работать эффективнее12. Как убрать жалость к себе и стать сильнее.Я сама люблю новый тренд в виде «микробучения» — в таком темпе я спокойно, без напрягов, проходила и годовые тренинги, и несколько лет оставалась с авторами. И многие из читателей высказали желание проходить более легкие форматы — так, чтобы не нужно было тратить много времени, чтобы не было давления, чтобы всегда хотелось зайти, что-то короткое почитать или послушать.Чтобы было ЛЕГКО, ИНТЕРЕСНО, ПРИЯТНО. Чтобы хотелось возвращаться и читать снова, еще общаться. Чтобы порция материала не напрягала, а притягивала. И при этом, чтобы это была концентрированная и практическая теория. Чтобы обязательно были реальные изменения в ВАШЕЙ жизни каждый месяц. Текущая тема 5-го месяца - «Психо-эмоциональная стабильность» (Что делать, чтобы не качало) Что я хорошо умею, так это оставаться всегда стабильной, в любых ситуациях. Программа 5-го месяца: Урок 1 Урок 2 Урок 3 Урок 4 Урок 5 Урок 6 Урок 7 Урок 8 Проверенные технологии изменения жизни к лучшему. |