Автор: Артур Мурадян Название: IPO START (2020) Описание: Наверняка вы знаете, что лучшая инвестиция - инвестиция в себя. Представляю вашему вниманию двухнедельный мини-курс , который пройдёт с 14 по 27 декабря. Я хочу, чтобы вы как опытные инвесторы купили этот курс по самой выгодной цене , также как мы с вами хотим покупать IPO. По сути я сейчас выступаю андеррайтером , а вы - хедж-фонд , и я предлагаю вам купить бумаги определенной компании. Только от вашей прозорливости зависит, увидите ли вы в моем предложении окно возможностей, и помогут ли вложенные деньги заработать вам ещё больше. Как будет проходить обучение? 4 zoom-сессии по 3 часа в удобное для всех время (Предоставляется запись навсегда). Цель продукта: Встраивание базовых навыков инвестирования в IPO. Особенности продукта: Материал изложен простым и понятным языком Удобный формат zoom-сессий Майнд-карта с основными тезисами по каждому вебинару Закрытый чат с обратной связью Что будет входить в обучение? Блок 1. Всё про IPO: Все термины и их обозначения Путь компании от венчура до биржи Процедура размещения компаний Разбор успешных и провальных IPO Ценность блока: 2990 рублей. Блок 2. IPO в России: Обзор брокеров Сравнение юрисдикций (Белиз, Кипр, Россия) Как управлять аллокацией Как пользоваться форвардами Что делать после окончания lock up Фонд Первичных Размещений и из чего его малюют Ценность блока: 5000 рублей. Блок 3. Аналитика компаний: Авторский алгоритм аналитики компаний Ресурсы для аналитики Как не запутаться в S-1 Как читать финансовые отчёты Ценность: 15 000 рублей Блок 4. Защита IPO-портфеля: SPAC и как на этом заработать Хеджирование опционами pre-ipo и покупка IPO на вторичке Ценность: БЕСЦЕННО. Итого ценность продукта: 22 990 рублей. |