- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Курс, обновлённый и дополненный. Старт потока 13 сентября. 1. Базовые уроки: - Выбор инвентаря и ингредиентов. Основы работы с Изомальтом, Велюровый, Ганашем В результате у вас будут Базовые фундаментальные знания, помощью которых вы сможете эксперементировать и не только повторить десерты из курса, но и улучшить изделия, которые готовили до этого. 2. Авторские техники декора: - 3 вида Леденцов: фигурные, классические с трансфером. - Техника Витраж 2 варианта - Вазочки и Свеча из изомальта - 6 цветов из пластичного шоколада: роза, гортензия, космея, анемон, лотос, орхидея. - Витражная техника. Аппликация. В результате вы научитесь создавать стильный, современный декор, что украсив самый простой торт произведёт Вау эффект! 3. Уроки по выпечке: - Проверенные рецепты тортов, капкейков и пирожных: - Торт Звезда - Торт Орхидея - Торт Лотос - 3D Торт Тыква - Торт Гортензия - Торт Анемоны |