- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 363
Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру. Что включает курс: 1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий. 2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы 3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание 4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание 5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров 6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание 7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации 8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра. 8. Винная корка, затирка, погружение. 9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые. 10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения. 11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов. Всё перечисленное в видеоформате. |