- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Конспект будет готов 5 сентября. Идеальный бульон для ризотто (3 вида): Куриный бульон Рыбный бульон Овощной бульон Салат Капрезе и три вида песто: Классический Pesto genovese Песто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалем Фисташковый Песто (Pesto di pistacchio) Вяленые помидоры в ароматном масле Тартар из тунца с апельсиновым маслом и мятой Баклажаны Алла Parmigiana Вителло Тоннато Минестроне Крем суп из тыквы с кремом бальзамик Домашняя паста (базовое тесто на разные виды пасты) Лазанья болоньезе Спагетти Carbonara Пенне алла норма Фарфалле в сливочно-трюфельном соусе с грибами Равиоли с уткой и соусом пармезан. Равиоли с индейкой и шалфеевым маслом Пицца четыре сыра (Quattro Formaggio) Пицца Дьябло Фокачча с розмарином Ризотто Milanese Ризотто с креветками Оссобукко по-милански Пюре из корня сельдерея Дорадо запечённая в соли Сибас запечённый с каперсами, оливками, томатами черри, чесноком и кедровыми орехами Шоколадный Пирог Torta Caprese Йогуртовая Панна-Котта с белым шоколадом Кантуччи Кростата с абрикосами и миндальным кремом Тирамису Подробнее на продающем сайте: |