Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Pracooking]

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 361

Конспект будет готов 5 сентября.


Идеальный бульон для ризотто (3 вида):
Куриный бульон
Рыбный бульон
Овощной бульон

Салат Капрезе и три вида песто:
Классический Pesto genovese
Песто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалем
Фисташковый Песто (Pesto di pistacchio)

Вяленые помидоры в ароматном масле
Тартар из тунца с апельсиновым маслом и мятой
Баклажаны Алла Parmigiana
Вителло Тоннато
Минестроне
Крем суп из тыквы с кремом бальзамик
Домашняя паста (базовое тесто на разные виды пасты)
Лазанья болоньезе
Спагетти Carbonara

Пенне алла норма
Фарфалле в сливочно-трюфельном соусе с грибами
Равиоли с уткой и соусом пармезан.
Равиоли с индейкой и шалфеевым маслом
Пицца четыре сыра (Quattro Formaggio)
Пицца Дьябло
Фокачча с розмарином
Ризотто Milanese
Ризотто с креветками
Оссобукко по-милански
Пюре из корня сельдерея
Дорадо запечённая в соли
Сибас запечённый с каперсами, оливками, томатами черри, чесноком и кедровыми орехами
Шоколадный Пирог Torta Caprese
Йогуртовая Панна-Котта с белым шоколадом
Кантуччи
Кростата с абрикосами и миндальным кремом
Тирамису


Подробнее на продающем сайте:










 

Партнеры

Верх Низ