Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Базовый кондитер + 33 техники современного декора (Екатерина Мулюкова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364



Базовый кондитер + 33 техники декора


- Модуль 1 Выпечка и сборка тортов. Подготовка к декору . Правильное выравнивание

- Модуль 2 Двухцветная обмазка + Шоколадная глазурь + Ягоды. - Начинка: Рафаэлло с конфетами ручной работы

- Модуль 3 Кремовый декор + Торт Единорог - Начинка: Ванильный шоколадный бисквит + крем-чиз

- Модуль 4 Шоколадные сферы, Топперы, Леденцы - Начинка: Красный Бархат с клубничной прослойкой

- Модуль 5 Меренговый декор + Белая глазурь - Начинка: Песочный с вишней с сливочно-сметанным кремом

- Модуль 6 Линия разлома - Начинка: Королевский торт

- Модуль 7 Ваза из изомальта + Сахарный лист - Начинка: Многослойный с грецкими орехами и кремом брюле

- Модуль 8 Декор с элементами из мастики + Шоколадные перья - Начинка: Ванильно-шифоновый бисквит с черничным конфи

- Модуль 9 Мягкие кристаллы жеода - Начинка: Морковный с апельсиновым кремю

- Модуль 10 Зеркальная глазурь + темперирование шоколада - Начинка: Муссовый медовый с карамелью

- Модуль 11 Цветы из белкового заварного крема - Начинка: Кофейно-муссовый торт с шоколадным кремю

- Модуль 12 Трехъярусный торт с акварельной техникой и цветами - Начинки: 2 вида - Эстерхази + Ангельский с хрустящей прослойкой
















 

Партнеры

Верх Низ