- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Базовый кондитер + 33 техники декора - Модуль 1 Выпечка и сборка тортов. Подготовка к декору . Правильное выравнивание - Модуль 2 Двухцветная обмазка + Шоколадная глазурь + Ягоды. - Начинка: Рафаэлло с конфетами ручной работы - Модуль 3 Кремовый декор + Торт Единорог - Начинка: Ванильный шоколадный бисквит + крем-чиз - Модуль 4 Шоколадные сферы, Топперы, Леденцы - Начинка: Красный Бархат с клубничной прослойкой - Модуль 5 Меренговый декор + Белая глазурь - Начинка: Песочный с вишней с сливочно-сметанным кремом - Модуль 6 Линия разлома - Начинка: Королевский торт - Модуль 7 Ваза из изомальта + Сахарный лист - Начинка: Многослойный с грецкими орехами и кремом брюле - Модуль 8 Декор с элементами из мастики + Шоколадные перья - Начинка: Ванильно-шифоновый бисквит с черничным конфи - Модуль 9 Мягкие кристаллы жеода - Начинка: Морковный с апельсиновым кремю - Модуль 10 Зеркальная глазурь + темперирование шоколада - Начинка: Муссовый медовый с карамелью - Модуль 11 Цветы из белкового заварного крема - Начинка: Кофейно-муссовый торт с шоколадным кремю - Модуль 12 Трехъярусный торт с акварельной техникой и цветами - Начинки: 2 вида - Эстерхази + Ангельский с хрустящей прослойкой |