- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Для кого этот курс: Люди с непереносимостью глютена Контролирующие потребление глютена Люди, практикующие здоровое питание Приготовим с вами 2 вида закваски: рисовую и нутовую. Содержание курса: Введение: 1. Знакомство; 2. Инвентарь для хлеба; 3. Рекомендации по выбору продуктов. 4. Выводим две закваски - рисовая и нутовая. 7 рецептов хлебов с видео уроками: 1. Гречишный «3 семечки». зерновой хлеб на рисовой закваске из муки зеленой гречки с изобилием разных семян; 2. Белый хлеб. вкусный хлеб для тех кто хочет классики, готовится на рисовой закваске и смеси муки «Гарнец»; 3. «Мультизерновой» 5 видов муки, семена чиа и льна. Кладезь витаминов и вкуса; 4. «Мультизерновой 2» хлеб на рисовой закваске из 5 видов муки; 5. Подовый хлеб из маша. Редкий рецепт хлеба с высоким содержанием белка; 6. Батон из зеленой гречи. Красивый и вкусный хлеб на каждый день; 7. Белый багет. Возможен в различных вариациях формовки Батард. 3 безглютеновые вкусности: 1. Банановый хлеб с вишней и грецким орехом на яблочном соку; 2. Пряный морковный кекс с цитрусовой ноткой; 3. Печенье финиковое с орехами ХИТ Как всегда подарочки в честь первого запуска: Хрустящие гречишные ВАФЛИ с ягодами (без глютена) |