- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Друзья, спешу сообщить вам, что теперь любой человек, даже тот, чьи кулинарные подвиги ограничивались шарлоткой, сможет сам испечь бенто-торт, как на фото! Себе, в подарок или на продажу. Да да, если вы давно мечтали начать зарабатывать на тортиках, то сейчас самое время! Рынок бенто в России на данный момент очень плохо развит и это ЕДИНСТВЕННАЯ свободная ниша в кондитерке на сегодняшний день, дерзайте, сможет каждый! За полторы недели на меня подписалось почти 2000 человек именно на почве бенто и спрос на них просто бешеный! Я предлагаю вам: 1⃣Рабочие рецепты с пошаговым приготовлением (два бисквита и крем), которые подходят и для полноценных тортов, не только для бенто. Заказчики их обожают. Два классных, влажных бисквита, никаких «классических» бисквитов.. И стабильный крем. 2⃣Видео сборки и декора двух бенто-тортиков (надпись и рисунок). 3⃣Аккуратный перенос бенто в бокс. 4⃣Список всех инструментов, ингредиентов и вообще всего, что понадобится. Именно ссылки! Заказать можно будет из любого города. Мои рекомендации по продуктам. 5⃣Магазины, где можно купить упаковку, декор, свечи, вилочки\ложечки, скотч. 6⃣Как я наношу сама(!), не через типографию, свой лого на коробку за 30 секунд. На выходе вы без проблем сможете сами приготовить любой бенто торт, даже если никогда ничего не пекли! Девочки-кондитеры, печь бенто ВЫГОДНО, не слушайте никого! Да, это мелочовка, но взвесьте временные затраты и затраты на продукты, сравните с ценой)) |