- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Большой Кондитерский курс онлайн Всем привет Мы с моей коллегой Запускаем наш второй обучающий кондитерский курс в формате Марафона, ещё больше уникальных техник и полная наша поддержка Приглашаем всех желающих принять участие Марафон подойдёт для: — для тех кто только начинает свой путь в кондитерском деле и хочет научиться зарабатывать! — для профессионалов (будет много уникальных техник которые в Украине преподают единицы) — для тех кто просто хочет готовить дома и радовать своих близких Преимущества: — 12 недель-12 эфиров (доступ сохраняется навсегда) — более 250 рецептур и техник — тех карты в пдф формате — призовой фонд в более 100 000 грн — база поставщиков которые делают хорошие скидки для участников — сертификат для всех кто выполнит задания — бонусные рецепты — подарки — поддержка в чате и полный разбор ошибок для каждого индивидуально !!! — низкая цена : В программе: Блок 1 Советская классика * орешки * Трубочки * Конфета метеорит * Зефир без уваривание который стабилизируется за 2 часа Блок 2 Чизкейки * New York (классический рецепт) * Чизкейк-суфле манго/маракуйя/банан * Трёх Текстурный чизкейк ваниль/карамель/орехи Блок 3 * Киш 5 сыров с грушей (тесто бризе ) * Киш лосось/бри с кешью (тесто на молоке ) * открытый трёхслойный пирог Блок 4 пасхальная выпечка * Паннетоне * Пасха на желтках * Пасхальный Венок Блок 5 Зарубежная классика * Эстерхази * Захер * Пражский Блок 6 Тарты * 100% орех * Barry Boom Блок 7 Флан * флан шоколадный * Флан ванильный Блок 8 Структурная Лепка и моделирование без форм * пирожное яблоко (ПОКРЫТИЕ НА КАППЕ) Блок 9 Восточные сладости * Азербайджанская пахлава ( тесто филло и техника создания уникальных и самых узнаваемых сладостей? * Мучная халва Блок 10 Витринные десерты Пирожные: * фундук-toffee * Шоколад-Бейлис * Молочный шоколад-Облепиха Блок 11 Макарон с пониженым содержанием сахара * Разные начинки Блок 12 Скульптура в кондитерском деле- Арт торты (создание тортов скульптур с нуля абсолютно без навыков) |