Автор: Борис Кожуховский Название: Как создать пассивный доход. Дивидендные инвестиционные стратегии (2018) Описание: На вебинаре вы узнаете, как: выбрать подходящую для себя стратегию получения пассивного дохода, оценить размер капитала для необходимой ренты, создать свой рентный портфель, передать свой капитал по наследству. Вы научитесь: понимать основные принципы дивидендного инвестирования, оценивать адекватную доходность инвестиционных инструментов. Этот вебинар для вас, если: Вы зарабатываете деньги сегодня, но понимаете, что в будущем государственная пенсия не сможет обеспечить вам активной, интересной и насыщенной жизни. Программа вебинара 1. Цели и задачи Цель одна – задач несколько. Расчет суммы капитала. Какой капитал мне нужен? Выбор стратегии. Потратить самому или передать по наследству? Управление рисками и реалистичность ожиданий. На что я могу сейчас рассчитывать? 2. Инструменты Стратегия инвестирования. Как построить свой дивидендный портфель? Множественные источники дохода. Акции, облигации, денежные средства, недвижимость, альтернативные инвестиции. Текущая дивидендная доходность разных классов активов. 3. Налоги и наследование Стратегия роста или дохода в период накопления. Что выбрать с точки зрения налогов? Налоги на доходы. Как передать капитал по наследству? |