Я писала о том, что Брюки - моя сила ! Как так вышло, я делюсь в этом видео. Старт курса «Брюки» 17 февраля. В Директ много вопросов и желающих присоединиться к курсу. Спасибо! - Я точно научусь кроить? - Конечно! Представьте себе, вы 10 недель находитесь на площадке, где говорят о брюках, строят брюки, разбирают макеты в прямых эфирах. А ещё и домашка. Не научиться кроить - у вас просто нет шансов! Моё личное участие и внедрение в вашу брючную жизнь -залог успеха! Только ленивых и откладывающих учёбу на потом ждёт поражение. Что даст мне курс «Брюки»? Вы освоите секреты классического построения брюк. Научитесь строить брюки сразу на ткани ( себе или ребёнку) Освоите мой авторский подход к снятию мерок и построению на особенные фигуры «Метод Робинзона» Стоимость курса 10000 руб 1 февраля цена вырастет! Блогеры любят переводить стоимость в чашечки кофе, я тоже подсчитала : Это 133 рубля в день, а дней будет 75 Кстати, вы видите кусочек прямого эфира из закрытой группы, где я выдала правильную мысль про Цель! Я уверена, вы давно уже хотите научиться строить брюки! Есть такая цель? |