- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Это совершенно новый продукт в пищевой флористике,а значит нет конкуренции на рынке и можно внедрять его в свой ассортимент. И так что же будет на курсе: Эфир с разбором всего необходимого к курсу . Приготовление целых двух технологий массы,которая подходит для цветов Отсадка цветов:роза, гортензия (новая),ромашка, вьюнок, хризантема. Тонировка цветов Сроки и особенности хранения Сборка и упаковка букета Эфир,где найти первых клиентов и как рассчитать себестоимость. А теперь поговорим о Преимуществах зефирного маршмеллоу: Работать можно дольше с массой,ТК она Термообратима Насыщенный ягодный или фруктовый вкус Воздушная и нежная Подходит как для новичков,так и для мастеров с опытом. |