Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

[Вания Маркович] Онлайн-марафон работы с внутренними страхами (2021)

Moderator

Administrator
Команда форума

Автор:

Вания Маркович

Название:

Онлайн-марафон работы с внутренними страхами (2021)За 4 урока марафона вы увидите и осознаете свои страхи. Эти знания помогут вам подобрать к ним правильные «лекарства».Вы получите конкретные шаги, которые позволят вам подружиться со своими страхами и научиться ими управлять.

Какие страхи сопровождают большинство из нас в течение жизни?

Вам знакомы эти утверждения?

Когда я чувствую, что у меня шаткое финансовое положение, я впадаю в панику. Поэтому я всегда стараюсь откладывать и тратить как можно меньше. Ограничиваю себя во всем.02. Страх ошибкиПостоянно боюсь, что так и буду обычным и ничем не примечательным человеком. Тем, кому нечем гордиться. Но при этом не могу взять себя в руки и начать действовать.04. Страх больших денегПрежде, чем что-либо сказать или сделать, я пытаюсь заранее предугадать: «Что подумают обо мне другие люди?». Мнение других для меня в приоритете. Это сковывает меня и не даёт спокойно вздохнуть.06. Страх предательства и изменНахожусь в постоянной тревоге, что что-то пойдет не по плану. Боюсь потерять работу, кошелек, отношения. Ежедневно борюсь со своим плохим предчувствием, но ничего не помогает.08. Страх одиночестваЭтот страх отравляет мне жизнь и наводит ледяной ужас. Пытаюсь контролировать во всём как себя, так и своих близких, которые уже устали от моей гиперопеки.10. Страх новых знакомствБоюсь начать что-то новое. Мне страшно, что ничего не получится. Только потрачу впустую свои силы, время и деньги. А знакомые ещё долго будут вспомнить этот провал и смеяться надо мной.Избавьтесь от оков ваших внутренних страхов на марафоне работы с внутренними страхами.

Что вас ждёт на марафоне?

Вы узнаете:

-

Почему каждому человеку нужно знать свои страхи «в лицо»?

-

Какие последствия влекут за собой внутренние и подсознательные страхи?

-

Какая существует классификация страхов?

-

Как изменится жизнь того, кто победит свои страхи?

-

От каких элементов зависит внутренняя гармония в жизни человека?

Практическая часть:

-

Чек-лист для выявления внутренних страхов.

-

Инструкция, как трансформировать страх в жизненный ресурс.

-

Рецепт счастливой и гармоничной жизни со 100%-ой гарантией.Урок 2. Истоки страхов

Вы узнаете:

-

Как детство влияет на формирование страхов?

-

Как появляются установки и особенности характера, комплексы и травмы?

-

Как страхи превращают человека в жертву и становятся преградой успеху?

Практическая часть:

-

Упражнения для проработки страхов неудачи, ошибки, потери, предательства, осуждения, публичных выступлений.

-

Технология для воплощения ваших желаний в жизнь.

Познакомитесь:

-

С психологическими, иллюзорными, интеллектуальными страхами и страхом будущего.Урок 3. Страх с точки зрения системной психологии

Вы узнаете:

-

Каковы истоки ваших беспричинных и подсознательных страхов? • Что такое «предковые» страхи, и в каких сферах жизни они проявляются?

-

Как определить истинные источники «предковых» страхов и проработать их?

Практическая часть:

-

Чек-лист по страхам и тревогам, причиной которых являются системные нарушения в роду.

-

Упражнение для комплексной проработки предковых страхов.Урок 4. Страхи и негативные черты характера

Вы узнаете:

-

Как действует страх? Какие 3 стратегии поведения в стрессовой ситуации существуют?

-

Где прячутся неочевидные причины страхов?

-

Как наши черты характера связаны с внутренними страхами?

-

Какие 7 этапов должен пройти каждый, который хочет стать свободным от установок и ограничений?

Практическая часть:

-

Два глубоких метода для трансформации и проработки внутренних страхов.

Партнеры

Верх Низ