Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Варим сыр (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
Авторская методика домашнего сыроделия


Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS.EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Авторы: Павел Куртинский, Елена Куртинская

О книге:
Книга «Варим сыр» - это самая большая и недорогая книга о сыроделии, которая не имеет аналогов. В ней имеется всё самое необходимое для домашнего сыроделия.

Из книги Вы узнаете:
Какое молоко пригодно для сыроварения, какие виды и штаммы кисломолочных заквасочных культур бывают, какими свойствами обладают. Влияние заквасок и фермента. Как правильно рассчитать закваску и фермент. Какие виды и штаммы плесени бывают и почему некоторые сыры с плесенью бывают сливочными, а другие твёрдые.

Авторская методика сыроделия представлена так, что сварить сыр из молока сможет даже подросток. Сорок два рецепта построены пошагово и, выполняя все рекомендации, у вас получится великолепный сыр.

В наши дни уметь варить сыр - значит перестать покупать сырный продукт в магазине. Мы за правильное и здоровое питание, а значит за здоровую нацию нашей страны.

Продающий сайт:











 

Партнеры

Верх Низ