- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Авторская методика домашнего сыроделия Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS.EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF Авторы: Павел Куртинский, Елена Куртинская О книге: Книга «Варим сыр» - это самая большая и недорогая книга о сыроделии, которая не имеет аналогов. В ней имеется всё самое необходимое для домашнего сыроделия. Из книги Вы узнаете: Какое молоко пригодно для сыроварения, какие виды и штаммы кисломолочных заквасочных культур бывают, какими свойствами обладают. Влияние заквасок и фермента. Как правильно рассчитать закваску и фермент. Какие виды и штаммы плесени бывают и почему некоторые сыры с плесенью бывают сливочными, а другие твёрдые. Авторская методика сыроделия представлена так, что сварить сыр из молока сможет даже подросток. Сорок два рецепта построены пошагово и, выполняя все рекомендации, у вас получится великолепный сыр. В наши дни уметь варить сыр - значит перестать покупать сырный продукт в магазине. Мы за правильное и здоровое питание, а значит за здоровую нацию нашей страны. Продающий сайт: |