Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Вебинар «Карамель» (Оля Демидова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365

В сториз показывала немного процесса приготовления honeycomb. Это своего рода пористая карамель.
За счёт пузырьков она ломкая, её можно кусать.
Знаю, многие в самом начале кондитерского пути сталкиваются с такой проблемой, как варка карамели. То сгорит, то превращается в камень, то наоборот жидкая.
Возникает множество вопросов, куда какую использовать, до какой температуры доводить, а как потом и где хранить, а как сделать фруктовую или шоколадную, и так до бесконечности))
Поэтому я объединила все эти вопросы в один классный обучающий вебинар! На котором мы рассмотрим самые разные вариации карамели

Что будет?

Карамель в банке нескольких видов
Ириски вишневые, маракуйевые и алкогольные!
Honeycomb с мёдом и без
Козинаки
Мягкая карамель в нарезную конфету и для дражже
Шоколадная карамель с солью
Коровка
А ещё поговорим о том, что такое фадж, щербет и тоффи, и чем же все это отличается












 

Партнеры

Верх Низ