- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
В сториз показывала немного процесса приготовления honeycomb. Это своего рода пористая карамель. За счёт пузырьков она ломкая, её можно кусать. Знаю, многие в самом начале кондитерского пути сталкиваются с такой проблемой, как варка карамели. То сгорит, то превращается в камень, то наоборот жидкая. Возникает множество вопросов, куда какую использовать, до какой температуры доводить, а как потом и где хранить, а как сделать фруктовую или шоколадную, и так до бесконечности)) Поэтому я объединила все эти вопросы в один классный обучающий вебинар! На котором мы рассмотрим самые разные вариации карамели Что будет? Карамель в банке нескольких видов Ириски вишневые, маракуйевые и алкогольные! Honeycomb с мёдом и без Козинаки Мягкая карамель в нарезную конфету и для дражже Шоколадная карамель с солью Коровка А ещё поговорим о том, что такое фадж, щербет и тоффи, и чем же все это отличается |