- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 363
Программа курса Теоретическая часть: Вводная часть в мир макарон; Изучение растительного протеина. Происхождение. Его свойства. Плюсы и минусы; Итальянская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре); Французская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре); Швейцарская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре); Сахара. Свойства. Роль. Виды; Теория веганских ганашей без шоколада (с сахарами с низким ГИ); Расчет. Формулы. Составление своих рецептов; Взбитые и невзбитые ганаши; Подбор необходимого оборудования и инвентаря; Подбор нужного режима для вашей духовки. Практическая часть: Крышки на французской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре) на итальянской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре) на швейцарской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре) Веганские ганаши (без шоколада и без сахарного песка) Клубника-базилик Шоколад-ваниль Яблоко-лайм-базилик Фундук-банан-маракуйя Манго-маракуйя-табаско Пломбир-чёрная смородина Кунжут-красная фасоль-малина Арахис-карамель Кокос-ананас Цитрусовый микс-тархун Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон. Курс включает предоставление информации: перечня инвентаря и ингредиентов, списка магазинов, где все необходимое возможно приобрести в России, а также за границей. |