Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Веганские макарон. Next level (Ильназ Искаков)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 363

Программа курса

Теоретическая часть:

Вводная часть в мир макарон;
Изучение растительного протеина. Происхождение. Его свойства. Плюсы и минусы;
Итальянская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
Французская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
Швейцарская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
Сахара. Свойства. Роль. Виды;
Теория веганских ганашей без шоколада (с сахарами с низким ГИ);
Расчет. Формулы. Составление своих рецептов;
Взбитые и невзбитые ганаши;
Подбор необходимого оборудования и инвентаря;
Подбор нужного режима для вашей духовки.
Практическая часть:

Крышки

на французской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
на итальянской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
на швейцарской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
Веганские ганаши (без шоколада и без сахарного песка)

Клубника-базилик
Шоколад-ваниль
Яблоко-лайм-базилик
Фундук-банан-маракуйя
Манго-маракуйя-табаско
Пломбир-чёрная смородина
Кунжут-красная фасоль-малина
Арахис-карамель
Кокос-ананас
Цитрусовый микс-тархун
Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон.

Курс включает предоставление информации: перечня инвентаря и ингредиентов, списка магазинов, где все необходимое возможно приобрести в России, а также за границей.












 

Партнеры

Верх Низ