Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Веганские макарон. Next level (Ильназ Искаков)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 211

Программа курса

Теоретическая часть:

Вводная часть в мир макарон;
Изучение растительного протеина. Происхождение. Его свойства. Плюсы и минусы;
Итальянская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
Французская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
Швейцарская меренга (на рафинированном и нерафинированном сахаре);
Сахара. Свойства. Роль. Виды;
Теория веганских ганашей без шоколада (с сахарами с низким ГИ);
Расчет. Формулы. Составление своих рецептов;
Взбитые и невзбитые ганаши;
Подбор необходимого оборудования и инвентаря;
Подбор нужного режима для вашей духовки.
Практическая часть:

Крышки

на французской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
на итальянской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
на швейцарской меренге (на рафинированном и нерафинированном сахаре)
Веганские ганаши (без шоколада и без сахарного песка)

Клубника-базилик
Шоколад-ваниль
Яблоко-лайм-базилик
Фундук-банан-маракуйя
Манго-маракуйя-табаско
Пломбир-чёрная смородина
Кунжут-красная фасоль-малина
Арахис-карамель
Кокос-ананас
Цитрусовый микс-тархун
Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон.

Курс включает предоставление информации: перечня инвентаря и ингредиентов, списка магазинов, где все необходимое возможно приобрести в России, а также за границей.












 

Партнеры

Верх Низ