Что вас ждет на марафоне мастер-классе! Создание броши-дракона, которую можно носить и создавать по разному! Старт марафон: 20 июля Проверка ДЗ в течение месяца в телеграмме Море позитива! Конкурс работ и сертификаты от школы! Сможете смотреть мастер-класс в любое удобное, для вас время!! Они записаны и ждут вас Я возьму всего 50 человек! И Для вас делаю самую классную цену ___ Техника данной броши-дракона очень необычная, я такое еще не показывала: 1. Я покажу вам создание крыльев! Полностью создадим ткань и научиммся делать градиент на ней! Это очень круто, данный прием полностью разнообразит ваши работы 2. Расскажу как создать объём в крыльях и научу пользоваться правильной проволокой, что бы она гнулась и не ломалась 3. Научу создавать обьем в тельце, и это не наращивания фетра, а кое что интреснее 4. Разучим крепление Кристалов, бисера, бусин, стразовой цепочки 5. Поделюсь секретами создания броши без изнанки, которую вы очень полюбите и ора будет вашим фаворитом 6. Покажу, как собирать 3D броши, которые не выпирают и круто смотрятся |