Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Вера Никандрова] Тарты (2023)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 398
Что вы узнаете на интенсиве
Теория песочного тестана молекулярном уровне:

  • Влияние ингредиентов на качество, сроки хранения, вкус
  • Техники сабляж и эмульсия: отличия, разница в текстурах и применение в разных изделиях и условиях (дом/цех, климат, оборудование)
  • Способы формовки: от французской классической до современной
  • Выпечка: пластовые и формовые изделия, восстановление песочного теста
  • Ароматизация теста
  • Способы изоляции
  • Заморозка на разных стадиях и восстановление
  • Хранение, дефростация, сроки годности
Все о наполнении тартови тарталеток:
  • Особенности применения и совместимость начинок с песочным тестом (влияние на размокание, выбор изоляции, сроки годности, сроки хранения)
  • Хрустящие слои
  • Франжипан
  • Бисквиты и особенности использования в тарте
  • Декор тартов (+ рецепт)
  • Практика: технология креме на белке (снижение жира, сахара и улучшение вкусовых качеств) (+рецепт)
  • Практика: меренга на сухом белке и ароматизированной инфузии под заморозку (+рецепт)
Ингридиенты:
  1. Шоколад-экзо: шоколад, манго, маракуйя
  2. Земляника-маракуйя: земляника, маракуйя, кремчиз
  3. Матча: матча, лайм, малина
  4. Лимон: лимон, грейпфрут, маршмеллоу
  5. Фундук‑кофе: фундук, кофе, карамель
 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ