- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Идея курса: я считаю, что тема десертов в стакане очень актуальная сегодня, однако часто мы встречаем довольно банальные и примитивные медовики, тирамису, чизкейки и наполеоны в стакане. Это скучно и однообразно. В курсе представляю вам свой новый взгляд к данному виду десертов с использованием современных техник и текстур. Записывайтесь на онлайн курс и мы вместе изменим представление людей об этом десерте. 5 вкусов: 1. Веррин Кофе-Карамель особенности: рецепт взбитой карамели, без шоколада, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде состав: взбитая карамель, мягкий фундучный бисквит, пропитка кофейная, пралине фундук, легкий фундучный мусс, соленая карамель, штрейзель, шоколадный декор 2. Веррин Клюква-Лимон особенности: тончайшее фруктовое желе (декор на стакан), меренга сладость которой 0 (также ее не надо выпекать до состояния безе, она сама высыхает за 2 часа при комнатной температуре), хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде состав: лимонный спонж, лимонный сироп, клюква-вишня желе, клюква соус, итальянская меренга, куантро мусс, гранола, намелака ванильная, меренга с малиной, шоколадный декор 3. Веррин Тропики особенности: оригинальная подача, мой любимый пористый шоколадный бисквит без муки, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде состав: шоколадный бисквит без муки, куантро пунш, заварной крем, пралине фундук крем, тропический соус, песочное тесто, тропические кубики, взбитая карамель 4. Веррин Сакура особенности: фруктовая икра, особая сборка, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде состав: икра малиновая, взбитый малиновый ганаш, мусс Сакура, личи компоте, малина желе, меренга с малиной 5. Веррин Банан-Маракуйя особенности: самый вкусный брауни в вашей жизни, бананы фламбе, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде состав: шоколадная крошка, маракуйя кремю, банановый мусс, бананы фламбе, шоколадный мусс, брауни, взбитый ванильный ганаш, шоколадный декор Топ-10 преимуществ верринов: - жидкая начинка дальше стакана не вытечет - транспортабельность - индивидуальная подача - прозрачность, видны слои - удобно есть - больше возможностей в текстурах - не надо переживать, что десерт не выстоит нужное время - ресторанная подача - чистые руки - защита планеты от пластика Бонусный урок Мильфей в подарок! |