- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Курс подходит для любого уровня подготовки⠀ Самое главное после прямых эфиров наше обучение продолжается месяц. Это значит, что до 1 марта я принимаю ваши фотоотчеты, даю консультации ⠀ Что будем делать?⠀ 1 день (31 января): Приготовление теста; выпечка пряников. Секрет моей идеальной глазури на сыром белке. Консистенции глазури: что такое контур, заливка, глазурь для объемных рисунков и надписей. Подробно рассмотрим инвентарь: вырубки, коврики, красители, мешки, кисти, трафареты... расскажу о хранении и упаковке. Приготовление меренги. Разбор насадок, красителей, декор меренги (для планетарного и ОБЫЧНОГО бытового миксера)⠀ 2 день (1 февраля): Роспись Покажу поэтапно процесс росписи Все мои секреты и фишечки Сделаем Пряники как на фото: перенос рисунка на пряник, поэтапная заливка, красивые надписи, отрисовка кистью... Сборка и упаковка букета. |