Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Видеоуроки по ретуши фотографий (Игорь Подолян)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Ну что, дорогие мои, вот и настал день запуска видеоуроков, в которых я рассказываю все фишки и приемы своей обработки

- Все этапы обработки фотографий от начала до конца. В каждом уроке представлены РАЗНЫЕ методы и приемы, которые я использую в работе.

- Информация будет понятна начинающим фотографам и очень полезна продвинутым.

- Можете смотреть уроки в любое время, в любом месте. Доступ предоставляется бессрочно.

- Вы научитесь делать свои фотографии более качественными, художественными, красивыми, исправлять недочеты исходника. Научитесь работать с цветом и узнаете все мои секреты обработки.

- В ПОДАРОК к урокам - набор моих экшенов для Photoshop, которые используются при обработки данных фото и фактура снега

На протяжении 10 лет я анализировал разные методы и приемы обработки фото и собрал для вас самое лучшее и эффективное. «Волшебные кнопки» существуют! Я покажу куда нажать.

Я записал для вас 5 видеоуроков, где рассказываю РАЗНЫЕ способы обработки, которые применяю на своих фотографиях.

Вы научитесь работать с цветом, с оттенком и дефектами кожи, сделаете свои фотографии более художественными, красивыми. Я покажу как исправлять недочеты исходников.

✅ Доступ к урокам бессрочен.
✅Информация будет понятна начинающим фотографам и очень полезна продвинутым.

Продажник

Партнеры

Верх Низ