Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Видеоурок торт Прага (Ольга Богатова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364

Автор оставила неизменной базу - терпкость шоколада и послевкусие абрикоса и модифицировала торт под современные запросы на легкость и свежесть вкуса.
Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали интереснее и воздушнее за счёт пропитки и добавления в само тесто фруктового сока, а из абрикоса ушла лишняя сладость, забивающая приятную кислинку. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальную шоколадную глазурь.

Так сложился новый облегчённый вкус по мотивам любимого советского торта☝️











 

Партнеры

Верх Низ