Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Видеоурок торт Прага (Ольга Богатова)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 211

Автор оставила неизменной базу - терпкость шоколада и послевкусие абрикоса и модифицировала торт под современные запросы на легкость и свежесть вкуса.
Плотный масляный крем уступил место нежному шоколадному на маскарпоне, коржи стали интереснее и воздушнее за счёт пропитки и добавления в само тесто фруктового сока, а из абрикоса ушла лишняя сладость, забивающая приятную кислинку. Советская помадка тоже претерпела изменения и превратилась в зеркальную шоколадную глазурь.

Так сложился новый облегчённый вкус по мотивам любимого советского торта☝️











 

Партнеры

Верх Низ