Видео-книга Котик включает: . Видео-файл, где я рассказываю и показываю весь рабочий процесс со всеми нюансами и комментирую его. Начиная с раскроя и заканчивая тонировкой. . А также файл pdf с выкройкой, списком материалов, инструментов и мини-рекомендаций. . Продолжительность Книги - 2 часа, 50 минут. Я очень люблю рассказывать о том, что делаю. Быстрее не смогла) _______ Важно: Думаю, что предложение идеально подойдёт для всех, кто хотел бы чтобы мини-звери (все, не только коты) получались именно такими как на фото: скульптурными маленькими милыми фигурами потому что там всё видно: - оформление мордочки, - особенности набивки, - утяжки, - вшивание стопы, - тонировка маслом, и многое другое. 3 часа чистой отборной ручной работы. . Также книгу порекомендую всем, у кого уже есть выкройки других Мини-зверей, но нет опыта и видео-инструкций с нюансами работы. Все звери делаются идентично. . Видео-книга без ускорения и наложения музыки. Вся музыка - это мой рассказ . Книга скачивается из интернета и остаётся в вашем пользовании навсегда. НО: скачать Книгу можно до конца этой недели. |