Автор: Виктория Шурина Название: Сила Слова (2019) Очень мощный курс по материализации слов, трансформации мыслей: от задуманного до сделанного. Не помешает иметь в арсенале, как курс-антидепрессант. ЧТО В КУРСЕ?? Так как не желает никому навредить, сам выстраивает убеждения, такие как: «то, что я говорю неважно, не имеет значения». Например, люди говорят: «не слушай меня», «зачем ты меня слушаешь». Когда у людей - Часто обрываются хорошие отношения с любимым человеком.- Много страхов.- Не исполняются желания.- Кажется, что на вас какое-то колдовство или сглаз.- Все пути закрыты.- Ссоры на пустом месте.- Когда нет сильной вибрации в теле, вам просто необходим однодневный семинар, который состоит из трех частей «Сила слова»Принципы и Правила Слов, Которые Сбываются. Вы научитесь понимать, как нужно говорить, приговаривать, чтобы сказанное слово сбывалось: Темп речи - мелодия слова или вибрация читатьСлова-фразы, которые воплощают наши мечты в реальность. Мы научимся: - Как правильно встраивать цели в слова |