Автор: Вилма Генрих Название: Магические практики омоложения (2020) ПОСВЯТИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ СЕБЕ И СВОЕЙ МОЛОДОСТИ Меня зовут Вилма.Я люблю себя. Своё тело.Я уверена, что это можете и вы.На этом семинаре я передам вам практики, которые использую сама.Что хранится у вас внутри.В свою Инь. И время для вас перестанет существовать. ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ СЕМИНАРА Запустите процесс омоложения Будете выглядеть моложе своего биологического возраста Увидите свое истинное лицо Получите список омолаживающих продуктов и простые правила поглощения пищи Получите практики для самостоятельной работы, которые будут вас «качать» даже в условиях бешеного ритма и неблагоприятной экологии Измените своё представление о том, что такое старость и угасание ПРОГРАММА СЕМИНАРА Работа с зеркалом (стираем энергетические морщины) Работа со временем как с информационной структурой Секс - магический процесс, запускающий процессы обновления Работа с энергиями богини Шочикецаль (ацтекский пантеон - притяжение, вожделение, сексуальность, страсть) Работа с энергиями Венеры (красота, молодость, женственность) Работа с местами силы планеты. Как получать энергию Красоты из красивых пространств? Работа с женской родовой историей Практики на раскрытие Инь-источника, убираем старые коды и программируем новые Работа с кристаллами |