Целитель всегда имеет золотую связь с Исцеляющей Жизненной силой Здоровье, богатство и реализация зависят только от степени этой связанности. Рано уходят из жизни или живут бедно те, кто не умеет развивать эту незримую связь. Ведущая курса , психолог-целитель, Светлана Тишкова Исследователь мгновенный трансформаций и силы малоизвестных методов. Владение языками: русский (родной) , белорусский (на бытовом уровне) ,английский (разговорный), арабский (разговорный) - Писатель-Целитель с 20 – летним стажем - Член Белорусского Литературного Союза «Полоцкая ветвь» с 2001 года - Состоявшийся и Состоятельный Автор двух исцеляющих романов «сны Океана», «Он. Она. Море», ЧЕТЫРЁХ исцеляющих книг нового времени «Жрецы Безвременья», «Расскажи мне о любви», «Психолог для папы, которого нет», «Красота без времени», сборников стихов «Прикосновение вечности», «Духовная Алхимия», «запах присутствия мира» - Один из основателей нового направления в литературе «Абстракционный импрессионизм» - Преподаватель в течении двух лет курса «Психология Творчества» в ЭШЛИ (Экспериментальной Школе Литературного Искусства) (Беларусь) - С 2016 по 2018 – главный редактор молодёжной газеты «Родительское крыло» - Психолог в медицине, психосоматолог, суицидолог «Я провела более 9000 личных консультаций - Создала более 20 авторских грандиозных курсов - онлайн и в живую Занимаюсь этим благородным делом более 17 лет. - Подготовила и сопроводила 200 качественных консультантов ( в интернете и в живую) - Основала белорусский центр Человека «Познай Себя» и НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В СОВРЕМЕННОЙ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ ЛИТЕРАТУРЕ - Автор 30 ноу-хау в современном консультировании Для наглядности смотрите отзывы Живых людей о моей работе. Кратко о программе курса Тариф Мини Длительность курса - 2 мес Записи 6 онлайн встреч - 3 часа каждая + 1 Золотая встреча Бонус 1 - Уникальный курс в полной записи Психосоматика от А до Я 650$ ВСЕ о том как решить проблемы здоровья через психику Бонус 2 - Вебинар Критика. Сплетни. Претензии 100$ Продажник: |