- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 363
В этот курс входит: обучение по всем позициям из предложенного списка: Виды конфет Banana truffle Миндаль&Апельсин&Ваниль Пряная абрикосовая карамель в шоколаде Ореховый марципан Ореховые с кедровыми орешками (по типу грильяж) Трюфель «Брауни» Крем из черной смородины в шоколаде Облепиха в шоколаде Халва в шоколаде 1Трюфель с шоколадным кремом Сливочно-лимонные в шоколаде с фисташками Малиновый трюфель Ирис в шоколаде Трюфель «Vanilla» Цитрусы&Вишня Тирамису Кокосовые в шоколаде ПИРОЖНЫЕ Raw! Raw пирожное «Крем-карамель» Raw пирожное «Клубника-карамель» Плитки шоколада Тёмный raw 75% Молочный raw Белый raw Малиновый raw Тарталетки Карамельно-кофейная (Raw) Пломбир/клубничное мармеладе Торты Апельсиновый крем Пломбир на фундучной печеньке Клубника&банан!(love is) Шоколадный (Raw) Тирамису (Raw) Расскажу про все тонкости, нюансы и секреты. Полное сопровождение Онлайн на всех стадиях!(whatsapp) От момента закупки, до того момента как вы обучитесь. Подробная техника темперирования. Идеальная шоколадная глазурь. Много информации о технических моментах. |