Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Всё о зефире (Татьяна Копытова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
Последний урок в моей программе готов и уже доступен к покупке и изучению
Я постаралась собрать все знания и умения, которыми владею в этом видеоуроке, длится он практически 2часа - 108 минут

Состоит из 9 видео частей:

1. Общая информация
(насадки, формы, формочки, про рожки и газировку, мешки и градусники, в общем разобрали весь инвентарь)
2. Подготовительные работы
(как и что должно быть готово, до момента отсаживания зефира)
3. Готовим пюре
(без уваривания, за 10 минут готовим любое пюре и сразу начинаем с ним работать)
4. Готовим зефир
(как варить сироп, как и сколько взбивается зефирная масса, все нюансы)
5. Отсаживание зефира
(тут много техники - обычная классика, зефирная роза, зефир в вафельном рожке, зефир эскимо.. Важные советы, которые сократят время приготовления зефира в два раза - за 1час можно успеть сделать 3-4партии зефира)
6. Сборка и декор
(собираем, глазируем, украшаем все сладости)
7. Упаковка
8. Упаковка продолжение.
( как упаковать и где все можно купить, где хранить, соберём три набора)
9. Отсаживание классики и зефирной розы.
(подробнее о каждой с разным вкусом зефира)

Как всегда в публикациях с ингредиентами - общая информация со всеми ингредиентами, под публикацией вопрос-ответ - разбираем все ошибки ну и в активных сториз - небольшие подсказки, лайфхаки и рецепты самых популярных вкусов зефира.











 

Партнеры

Верх Низ