- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Последний урок в моей программе готов и уже доступен к покупке и изучению Я постаралась собрать все знания и умения, которыми владею в этом видеоуроке, длится он практически 2часа - 108 минут Состоит из 9 видео частей: 1. Общая информация (насадки, формы, формочки, про рожки и газировку, мешки и градусники, в общем разобрали весь инвентарь) 2. Подготовительные работы (как и что должно быть готово, до момента отсаживания зефира) 3. Готовим пюре (без уваривания, за 10 минут готовим любое пюре и сразу начинаем с ним работать) 4. Готовим зефир (как варить сироп, как и сколько взбивается зефирная масса, все нюансы) 5. Отсаживание зефира (тут много техники - обычная классика, зефирная роза, зефир в вафельном рожке, зефир эскимо.. Важные советы, которые сократят время приготовления зефира в два раза - за 1час можно успеть сделать 3-4партии зефира) 6. Сборка и декор (собираем, глазируем, украшаем все сладости) 7. Упаковка 8. Упаковка продолжение. ( как упаковать и где все можно купить, где хранить, соберём три набора) 9. Отсаживание классики и зефирной розы. (подробнее о каждой с разным вкусом зефира) Как всегда в публикациях с ингредиентами - общая информация со всеми ингредиентами, под публикацией вопрос-ответ - разбираем все ошибки ну и в активных сториз - небольшие подсказки, лайфхаки и рецепты самых популярных вкусов зефира. |