Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Вязайнер PreciseKnitting (ludmilaprecise)

Быстрая оплата RUB, UAH, KZT

Moderator

Administrator
Команда форума

Итак, год титанической (не побоюсь этого пафосного слова) и Очень интересной работы подходит к концу

Больше года назад я задумала Этот Курс ...

Тогда я не представляла себе СКОЛЬКО Времени и Сил это потребует

Просмотрены тысячи и отобраны сотни фотографий. Оформлены более сотни чертежей и схем ... Видео и анимация... Чего там только нет

ЗАПИСЬ НА КУРС «ВЯЗАЙНЕР PRECISEKNITTING” ОТКРЫТА

Цель нашего курса :посмотреть - шире, увидеть - глубже , мечтать и воплощать, стать своим личным Вязайнером - Дизайнером Своих вязанных изделий. А «как посадить их идеально на Себя Любимую (и не только)?» - Вы уже знаете, потому что ЭТОМУ Вы УЖЕ научились на курсе «Арифметика для Вязух» Курс «Арифметика» - ОБЯЗАТЕЛЕН!!!☝

Программа нашего Курса «Вязайнер PreciseKnitting» очень насыщена и рассчитана на 6 дней обученияВ курсе рассмотрим темы:

«Золотое сечение». Гармония в Пропорции тела и одежды. Оптические иллюзии. Оптимальная гармоничная длина изделия.

Цвет/Тон/Подтон. Коррекция цветом. Цветовые акценты. Учимся подбирать цвета. Почему одежда нас полнит?

«Игра» оптических иллюзий. Разрезы. Построение и оформление разрезов. Рукава - важный элемент дизайна.

Зависимость шея/плечи/горловина. Виды горловин. Классификация Воротников. Необходимые тонкости конструкции Воротников.

Виды «стоячих» воротников. Стойка/Труба/Хомут/Качели. Виды Капюшонов. Особенности конструкции и снятие мерок. Способы вязания Сверху/Снизу/Сбоку.

Типы фигур. Особенности строения. Рекомендации и запреты. Что мы хотим показать?

Шкаф «одного изделия». Наружные границы изделия. Моделирование и Конструирование для себя.

Обучение в группах WhatsApp. Все материалы остаются у Вас!
Группы не закрываются НИКОГДА! Я в группах остаюсь НАВСЕГДА!

Цена курса 75$.

Открытие первого курса 22.11.2020

Партнеры

Верх Низ