БОЛЬШОЙ КУРС ПО ВЯЗАНИЮ И ВЫШИВКЕ ОДЕЖДЫ ДЛЯ КУКОЛ И ТЕДДИ. Курс будет называться Romantic collection и включать модели платьев, сарафанов, туники, пальто, болеро - все то, что так идёт куклам и мишкам-девочкам. По вашим просьбам я включила в курс модели, связанные не только спицами, но и крючком. Отдельное занятие будет посвящено декорированию одежды вышивкой.⠀ ⠀⠀ В программе курса:⠀⠀ - сарафан с оборками⠀⠀ - расклешенная туника⠀ - пальто - пончо с капюшоном⠀ - пальто с косами⠀ - платье с плиссерованным подолом⠀ - ажурный топ / платье с ажурным верхом⠀ - длинный ажурный сарафан и болеро⠀ - комбинезон!⠀ - платье принцесса с коротким рукавчиком⠀ - платье - свитер с широким воротником - декоративная вышивка на одежде ⠀ ⠀⠀ Особенности курса:⠀⠀ - Я учу не слепо следовать схеме, а⠀⠀ рассчитывать одежду на вашу модель: Вы⠀⠀ смодете вязать на любую куклу (Блайз, Паолу, Барби или вашей ручной работы) или тедди⠀⠀ - Мы обговорим не только модели курса, но и другие вариации этих моделей⠀⠀ - Курс настолько подробный, что подходит для любого уровня владения спицами и крючком: от новичка до тех, кто уже умеет вязать. Даже те, кто уже умеет вязать непосредственно на кукол и тедди, найдут для себя новые модели. Для тех же, кто спицы и крючок в руках не держал будет отдельный эфир с основами мастерства.⠀⠀ ⠀⠀ Внимание, БОНУС!⠀ Тем, кто приобретает курс Romantic collection я предлагаю предыдущий БОЛЬШОЙ курс по кофтам, кардиганам, свитерам и т.д. со скидкой 50%, за 500 руб. |