- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
За курс вы научитесь делать Потрясающий Крем для выравнивания торта. Теперь ваши торты будут идеально ровными, их можно будет брать руками и перестать переживать за доставку, потому что этот крем Стабилен даже в жару! Преимущества покрытия Ганаш: - С ним легко работать и он прост в приготовлении ( ганаш готовится всего 10 мин) - Торт, покрытый ганашем никогда не станет бочонком. Ганаш чётко держит форму, которую вы придали при выравнивании - Крем стабильный, с легкостью переносит дальнюю перевозку - поэтому вашему торта не грозит стать графиками развалинами! - Крем сухой, поэтому любой вредный декор типа изомальта, вафельной бумаги, мастики чувствует себя на нем идеально! - Отлично подходит для многоярусных тортов, так как ярус можно брать руками! - Он не трескается, легко режется и очень вкусный! Вы получите: - Досупные к просмотру видео материалы - Технологическую карту - Теоретический материал |