- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Классический ганаш на белом шоколаде. Стабильное покрытие, которое можно брать руками. Ганаш легкий и вкусный, имеет пониженную сладость, не трескается. Несложный в работе, поэтому прекрасно подходит для новичков. Идеален под все виды декора, подходит под велюр. Бетонный ганаш. Плотное и стабильное покрытие, которое не трескается, подходит под роспись и шоколадный велюр, создание рельефной поверхности. Идеален в жару и прекрасно переносит длительную транспортировку. Приятный на вкус и подходит под все виды декора. Шоколадный велюр. Нюансы приготовления и нанесения на торт. Правила работы с краскопультом. ИНВЕНТАРЬ: Ручной или планетарный миксер Весы Блендер Микроволновая печь Силиконовая лопатка Пирометр или игольчатый термометр Венчик Шпатели для выравнивания Краскопульт (Wagner) сопло 2.5 Миски пластиковые Ковш или кастрюля Красители водорастворимые и жирорастворимые |