Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Ганаш на белом шоколаде для покрытия (бетонный и классический) (kasadelika)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364

Классический ганаш на белом шоколаде.
Стабильное покрытие, которое можно брать руками. Ганаш легкий и вкусный, имеет пониженную сладость, не трескается. Несложный в работе, поэтому прекрасно подходит для новичков. Идеален под все виды декора, подходит под велюр.

Бетонный ганаш.
Плотное и стабильное покрытие, которое не трескается, подходит под роспись и шоколадный велюр, создание рельефной поверхности. Идеален в жару и прекрасно переносит длительную транспортировку. Приятный на вкус и подходит под все виды декора.

Шоколадный велюр.
Нюансы приготовления и нанесения на торт. Правила работы с краскопультом.

ИНВЕНТАРЬ:

Ручной или планетарный миксер
Весы
Блендер
Микроволновая печь
Силиконовая лопатка
Пирометр или игольчатый термометр
Венчик
Шпатели для выравнивания
Краскопульт (Wagner) сопло 2.5
Миски пластиковые
Ковш или кастрюля
Красители водорастворимые и жирорастворимые












 

Партнеры

Верх Низ