- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 363
О чем этот Видео мастер-класс Розы из нежного зефира с клубничным ароматом — это не причуда, а огромный плюс в вашем кулинарном портфолио. Такой цветок украсит любой праздник и станет приятным дополнением к подарку — оригинальная альтернатива традиционным букетам и конфетам, выполненная вручную. Чтобы создать зефирные розы, вместе с ведущей мастер-класса Викторией Назаренко вы преодолеете несколько препятствий и справитесь с парочкой трудностей. В ходе урока вы научитесь: Готовить основу для зефира, которая действительно держит форму. Правильно соединять фруктовую часть с белками. Формировать реалистичные открытые и закрытые бутоны из зефирной массы. Вы также узнаете, какой размер зефирной розы предпочтителен и почему. Мастер-класс состоит из двух частей, посвящённых приготовлению массы для зефира и формированию самих цветов. Этапы видео-урока Этапы видео-урока Часть 1. Основа для зефира Приготовление клубничного сиропа Точная дозировка продуктов — залог успеха всей затеи. Виктория расскажет, сколько нужно добавлять ингредиентов и в какой последовательности, чтобы получился сироп нужной консистенции. Взбитые белки + сироп Как не переусердствовать с варкой сиропа и взбиванием яиц, вы узнаете на этом этапе урока. Виктория даёт чёткие рекомендации по длительности приготовления всех составляющих зефирной основы. Часть 2. Зефирные розы Техника отсаживания открытых и закрытых бутонов Виктория поделится опытом выбора насадки, которую она использует для формирования зефирных роз. Вы на практике увидите, как влияет на положение лепестков наклон руки, держащей кондитерский мешочек, и направление её движения. Вы также узнаете, сколько времени требуется на стабилизацию роз из зефира. По прохождении мастер-класса вы получите набор милых зефирных розочек из натуральных продуктов. Их можно сложить в букет, дополнить ими подарочный набор или украсить торт. |