- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
О чем этот Видео мастер-класс Муссовые тортики - одни из самых удобных десертов. Они всегда могут быть в наличии, их можно приготовить с самым необычным дизайном, формой, любого цвета и с разным покрытием. В этом уроке Виктория Климова расскажет секреты приготовления своего фирменного торта “Молочная девочка” в муссовом варианте с начинкой из манго, с маракуйей, клубникой и ананасом. Благодаря этому видео-уроку вы узнаете: схемы для сборки муссовых тортов; рецепт муссового варианта торта Молочная девочка; секреты приготовления стабильной фруктово-ягодной начинки; как заливать торт зеркальной глазурью; правила стабилизации муссовых тортов. Особенность видео-урока от Виктории в том, что помимо подробной инструкции и наглядного видео вы получите знания о теоретической составляющей рецепта. После изучения урока вы сможете достойно отвечать своим заказчикам на любые вопросы о муссовых тортах. Этот урок будет полезен как новичкам, так и кондитерам с опытом. Устраивайтесь поудобнее и приступайте к просмотру! Этапы видео-урока: Информация о желатине Муссы делаются исключительно на желатине, поэтому чтобы приготовить Молочную девочку правильно, вам понадобится теоретическая база знаний. Классификация муссов Вы узнаете, в чем основные отличия простых и сложных муссов, как исходя из рецепта определить вид мусса. Схема муссовых тортов Виктория поделится традиционным вариантом сборки муссовых тортиков и расскажет, как их можно видоизменять. Приготовление нейтральной глазури Нейтральная глазурь является одним из главных компонентов зеркальной глазури, а также помогает создавать легендарный эффект леопарда на торте. Приготовление зеркальной глазури В этой части видео-урока вы узнаете правильную технику приготовления глазури, для идеальной зеркальной поверхности торта. Приготовление крема Рецепт очень мягкого и нежного крема для молочной девочки. Подробная поэтапная техника приготовления, чтобы крем не получился слишком жидким. Приготовление коржей Учитель поделится рецептом и техникой приготовления нежнейшего бисквита, который вы можете использовать для бисквитной версии этого тортика. Приготовление начинки Виктория расскажет и покажет, как приготовить необычную сочную фруктово-ягодную начинку из нескольких ингредиентов. Подскажет, как сделать такую начинку более стабильной. Сборка муссовых тортов. Часть 1 Молочная девочка в муссовом варианте состоит из двух частей: внешней и внутренней. Вы узнаете, как собирать внутреннюю часть из бисквита, начинки и крема. Подготовка формы для финальной сборки торта. Приготовление сырного мусса Данный мусс понадобится вам для финальной сборки торта и внешней части десерта. Сборка муссовых тортов. Часть 2 Финальный этап сборки торта, соединяем бисквитную внутреннюю часть с сырным муссом. Окрашивание глазури, покрытие тортов Правила работы с глазурью, что нужно знать о ее хранении. Какой краситель выбрать для глазури. Разрез муссовых тортов Как сделать красивый разрез торта для фото, в последнем этапе видео-урока вы сможете увидеть, какой разрез получается у муссовых тортиков. Содержание 1. Видео урок 2ч 1мин 1.1 Информация о желатине 1.2 Классификация муссов 1.3 Схема муссовых тортов 1.4 Приготовление нейтральной глазури 1.5 Приготовление зеркальной глазури 1.6 Приготовление крема 1.7 Приготовление коржей 1.8 Приготовление начинки 1.9 Сборка муссовых тортов. Часть 1 1.10 Приготовление сырного мусса 1.11 Сборка муссовых тортов. Часть 2 1.12 Окрашивание глазури, покрытие тортов 1.13 Разрез муссовых тортов 2. Тех карта и рецепт |