Двухдневный терапевтический вебинар Границы. - Меня не слышат и не воспринимают серьезно? - Почему я позволяю нарушать личные границы и не могу их обозначить? - В 30 лет родители все еще учат меня жить ? - Почему отказать кому-то мне так неудобно? - Что родственники делают в моих отношениях с партнером? ⠀ Если вы думаете, что все ограничивается только межличностными отношениями, то ПРОБЛЕМА нарушения границ, а также невозможность их отстаивать, с точки зрения биологических конфликтов это всегда: ⠀ - Расстройства ЖКТ - Болезни КОЖИ - ПЕЧЕНЬ и ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ - МОЧЕПОЛОВАЯ СИСТЕМА ⠀ *Вебинар «ГРАНИЦЫ» позволит вам увидеть свои границы и даст рабочие способы их обозначить. *Вы поймете как не чувствовать себя «неудобно» в вопросах обозначения границ. *Научитесь говорить «НЕТ», там где это раньше сказать не получалось. *Практическое применение инструментов даст качественные изменения в любых отношениях. *А понимание причин позволит реагировать в ситуациях так, чтобы не провоцировать психосоматических расстройств и не уходить в связанные с ними болезни. ⠀ 1 часть. Понимание границ как критерия отношений и их диагностика. ⠀ 2 часть. Тело и границы, как оно их понимает. Практическая часть работы с психосоматической составляющей конфликтов. Ведущие: Игорь Мочалов и Василий Алешин |