День. Работа будет проходить с двумя сетами, постоянно меняющимися на протяжении дня и воспроизводящими условия съемки в спальне, гостиной, ночной обстановке, также будет многочисленный реквизит. Джерри будет фотографировать невесту, наряды, обстановку и делать портреты, работая с профессиональными моделями и зрителями из аудитории, чтобы создать интерактивный и беспрецедентный опыт фотосъемки. Джерри будет снимать весь день, чтобы испытать свою способность создавать множество образов и показать как он создает Вау-снимок, решая любые возникающие задачи. Джерри расскажет о пяти шагах на пути к сильной фотографии. ЧТО: Что я должен сделать, чтобы найти или создать лучший свет? ГДЕ: Что расположение и фон лучше? ПОЧЕМУ: Почему выбрать определенную позу для вашей теме? КАК: Как мне установить экспозицию в соответствии со сценой и тему? WOW: Как я могу получить выражение из моей теме? Вечер. Известный как “MacGyver” фотографии, Джерри имеет врожденную способность превращать обычное окружение в необычные фотографии. Являясь одним из современных мастеров свадебной фотографии, Джерри расскажет, как создавать удивительные снимки в любой ситуации. Джерри будет говорить о следующих вещах: Превращение обычной локации в удивительную возможность. Оптимизация сложных условий освещения. Получение света, который подходит клиенту и льстит ему. Работа с эмоциями трудных клиентов. Диверсификация ваших креативных подходов. Достижение ;Вау; эффекта. Продажник: |