Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Домоводство 2.0] Весенняя книга вегетарианских и веганских рецептов (Вика Боярская)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390
Весенняя коллекция — это 18 тщательно выверенных вегетарианских и веганских рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Среди них десяток основных блюд, а также вспомогательные заготовки: бульоны, соусы, гарниры. Все эти рецепты достойны того, чтобы стать вашим «золотым фондом» вне зависимости от того, какой системы питания вы придерживаетесь — имеете ли давний опыт вегетарианства или только учитесь любить овощи.
ЧТО ТАКОЕ ОНЛАЙН-КНИГА
Это коллекция материалов, которые я написала сама специально для проекта Domovodstvo.online. Вы получаете бессрочный доступ к закрытой части сайта, личный логин и пароль для доступа к книге — 18-ти рецептам, инструкциям и пошаговым фото:




Спойлер


СУП ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ И АВОКАДО
РЕЦЕПТ-КОНСТРУКТОР СУПОВ: СУП ИЗ ТЫКВЫ С ХРУСТЯЩИМ НУТОМ
ЗЕЛЕНЫЙ «ЛУКОВЫЙ СУП» НА СКОРУЮ РУКУ
ДАЛ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ОВОЩАМИ
ВЕГАНСКИЙ БУРГЕР ИЗ ФАСОЛИ С БУЛГУРОМ И МИСО
РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЫМ ТВОРОГОМ
СОБА-БОУЛ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ГРИБАМИ, ОВОЩАМИ И ТОФУ
РИЗОТТО С СУШЕНЫМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ НА БУЛЬОНЕ ДАСИ
ЗАПЕЧЕННОЕ АЛИГО ИЗ БАТАТА
ВЕГАНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ
ТОМАТНЫЙ «ДЖЕМ» С ТИМЬЯНОМ И БАЛЬЗАМИКОМ
ПЕСТО ИЗ ПЕТРУШКИ
ДОМАШНЯЯ ЗЕЛЕНАЯ ПАСТА КАРРИ
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ОВОЩНОЙ БУЛЬОН
«ДВОЙНОЙ» ВЕГАНСКИЙ БУЛЬОН ДАСИ
ВЕГАНСКИЙ СОУС «БЕШАМЕЛЬ» НА МИНДАЛЬНОМ МОЛОКЕ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ С ВЕГАНСКИМ «МАЙОНЕЗОМ»
РОТИ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ










 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ