- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Весенняя коллекция — это 18 тщательно выверенных вегетарианских и веганских рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Среди них десяток основных блюд, а также вспомогательные заготовки: бульоны, соусы, гарниры. Все эти рецепты достойны того, чтобы стать вашим «золотым фондом» вне зависимости от того, какой системы питания вы придерживаетесь — имеете ли давний опыт вегетарианства или только учитесь любить овощи. ЧТО ТАКОЕ ОНЛАЙН-КНИГА Это коллекция материалов, которые я написала сама специально для проекта Domovodstvo.online. Вы получаете бессрочный доступ к закрытой части сайта, личный логин и пароль для доступа к книге — 18-ти рецептам, инструкциям и пошаговым фото: Спойлер СУП ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ И АВОКАДО РЕЦЕПТ-КОНСТРУКТОР СУПОВ: СУП ИЗ ТЫКВЫ С ХРУСТЯЩИМ НУТОМ ЗЕЛЕНЫЙ «ЛУКОВЫЙ СУП» НА СКОРУЮ РУКУ ДАЛ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ОВОЩАМИ ВЕГАНСКИЙ БУРГЕР ИЗ ФАСОЛИ С БУЛГУРОМ И МИСО РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНЫМ ТВОРОГОМ СОБА-БОУЛ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ГРИБАМИ, ОВОЩАМИ И ТОФУ РИЗОТТО С СУШЕНЫМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ НА БУЛЬОНЕ ДАСИ ЗАПЕЧЕННОЕ АЛИГО ИЗ БАТАТА ВЕГАНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ ТОМАТНЫЙ «ДЖЕМ» С ТИМЬЯНОМ И БАЛЬЗАМИКОМ ПЕСТО ИЗ ПЕТРУШКИ ДОМАШНЯЯ ЗЕЛЕНАЯ ПАСТА КАРРИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ОВОЩНОЙ БУЛЬОН «ДВОЙНОЙ» ВЕГАНСКИЙ БУЛЬОН ДАСИ ВЕГАНСКИЙ СОУС «БЕШАМЕЛЬ» НА МИНДАЛЬНОМ МОЛОКЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ С ВЕГАНСКИМ «МАЙОНЕЗОМ» РОТИ С КОНОПЛЯНОЙ МУКОЙ |