Автор: Евгений Дейнеко Название: Перекодирование денежной кармы 2.0 НА КУРСЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ: Как дается карма и как она влияет на вашу жизнь? Почему мои доходы не становятся больше? Почему я делаю одно, а результаты совсем другие? Как определить свою карму и изменить ее? Почему мой бизнес не растет и сделки срываются? Почему у меня работы много, а денег мало? Почему менее умные люди зарабатывают много денег, а я нет? Почему я иногда принимаю неправильные решения? Как реагировать на негативные события, чтобы больше они не повторялись? Как избавиться от страхов и сомнений, сдерживающих мое развитие? Как расширить свою денежную емкость и становиться богаче? Как открыть мощный источник энергии и сил для успеха? Как относиться к богатым, чтобы богатеть вместе с ними? Как вести себя с бедными, чтобы они тоже становились богаче? Как стать везунчиком? По каким критериям понять, что является делом моей жизни? Как наладить отношения с близкими людьми? Как попадать в нужное время в нужном месте? Как притягивать деньги и удачу? Как обрести гармонию с собой и внешним миром? Как, используя законы Мироздания, стать всесторонне богатым? Более чем 12 летний опыт изучения метафизики денег, позволил создать эффективную структуру курса, где учтен каждый этап осознания и глубинной проработки кармических задач человека. |