Автор: Евгений Жидков Название: Как ощутить, чего хочу (2019) Описание: ЭТОТ ВЕБИНАР ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ОТКЛИКАЕТСЯ ОДИН ИЛИ НЕСКОЛЬКО ПУНКТОВ: -- Не знаете, чего хотите. Задаете себе вопрос А что ты хочешь? - и тишина. -- То, чем занимаетесь, не приносит удовольствия. Не можете определиться со сферой деятельности. -- Нет цели. Не понимаете, чего хотите от жизни. -- Ничего по-настоящему не радует и ничего по-настоящему не вдохновляет. -- Когда признаетесь себе, чего хотите, сразу возникает ощущение, что это какая-то ерунда. -- Не живете полной жизнью. Беспокоитесь о здоровье, вечно недовольны. -- Апатия, энергетический спад. О чем поговорим на вебинаре: Как отличить свои желания от «навязанных» Как получить право на свои желания Что нужно сделать, чтобы обрести ясные желания и вдохновляющие цели ЕВГЕНИЙ ЖИДКОВ / Психолог ЖЕ Коуч, бизнес-тренер Эксперт на радио и ТВ-проектах Опыт работы - 20 лет Чего я хочу на самом деле? Окончательно охренев от того, во что превратилась моя жизнь, я решил разобраться с проклятущим вопросом. По-мужски. То есть, дожать и получить ответ.Карту движения к месту, где с «хочу» нет вопросов. Одни ответы. Что вы получите на вебинаре: Покажу, как мы прерываем связь со своим хочу Расскажу стратегию восстановления связи со своими желаниями Дам рекомендации и упражнения по развитию хотелки |